Международный Христианский Форум

Объявление

Приглашаем всех посетить наш сайт http://www.evangelie.ucoz.ru/ А также вы можите посетить нас в нашем чате на http://chat.mail.ru/ Чат Христиани Е

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международный Христианский Форум » "Общий форум" » Наследственность


Наследственность

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Считаете ли вы что Христос сын Божьий и является сам Богом

2

ПРиветик Рики Да я считаю что ИИсус - наш Бог и спаситель!!! Хороший сайт !

3

Аминь да Раушан Господь наш Спаситель

4

Если нет то хотелось бы знать почему

5

Как мы можем считать что-то такое древнее фактом, мы можем только считать, что история в такой-то мере правдоподобная, а в такой-то мере не особо правдоподобная - так же и любая другая история - имеет степень правдоподобности.

Люди жили древние, опыта мало, мудрости и знаний тоже - удивляются всему, преувеличивают, другим рассказывают - такая игра в испорченный телефон - ведь лучше самому увидеть, чем услышать.

Вот иудеи не верят в вознесение Христа, а в Коране говорится, что "это им привиделось" - так кому верить может человек, который родился и слышит кучу слухов?

6

Вообще - лучше понимать, чем верить - меньше ошибок по жизни.

7

Хм а не думаете ли вы уважаемый человек что верить во что то что не подтверждает своего существование человек бы а тем более миллионы людей не стали на протяжении 2000  лет ибо вера одного индивидума может ошибаться а как может ошибаться тысячи и миллионы людей и все в одном и том же

8

Вот один миллион мусульман, а вот один миллион христиан, еще один миллион буддистов и еще один миллион иудеев - какой-то из этих миллионов ошибаются в одном и том же)
Это подрывает авторитет большого количества людей.

Есть еще авторитет времени существования мнений. - да это ведь тоже самое - сколько лет исламу, буддизму и христианству и иудейству?
Время существования - тоже не авторитет.

9

Павел что ты хотел?

10

Уважаемый Господин совесть мы говарим конкретно о Христе и тех миллионах что в него верят укажите мне хоть одного человека в здравом уме который придумав себе веру в несуществующего Бога верит в него всем сердцем до такой степени что зная внутри себя что он придумал все это и ничего не существует идет за пустую никчемную придуманную историю добравольно на смерть ну можно поверить в одного сумашедшего ну в 2 ну в 3 ладно в 30 человек но история нам показывает что тысячи людей добравольно принимали смерть зная на что они идут не моргнув глазом согласитесь что невазможно умереть за то что ты сам придумал и знаешь что этого не существует тем более умирало такое количество людей

11

Глубины заблуждений бывают ужасными - и количество ужасно заблуждающихся людей тоже бывает ужасным - это все очень ужасно.

12

Фанатиков не знаете чтоли?

13

Обратно не угадали мы не о фанатиках уважаемый мы о тех кто придумал веру и понимая что это бред и самообман все равно принял смерть фанатизм это несколько другое там человек убежден что это так а тут как может человек думать что это так когда вот это самое это он и придумал а сейчас его просят подтвердить своей смертью сваю веру а как он может что либо подтверждать когда он знает что все это миф сказки придуманные им самим и умирать за это по меньшей мере глупо и как показывает история люди в большинстве сваем шли на смерть зная за что и делали это понимая что происходит в их жизни а не просто так брасались в огонь или лезли в петлю что бы даказать что либо будущему поколению из того что они выдумали нет но это глупость чистой воды


Вы здесь » Международный Христианский Форум » "Общий форум" » Наследственность


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно